Des choux, des choux…Il n’y a pas que ça dans la vie !

Nous avons donc semé cette année : (en espérant ne rien avoir oublié !)

– 46 variétés de tomates : des rouges, des jaunes, des vertes, des noires, des oranges, des zébrées, des rondes, des poires, des allongées, des grosses, des petites, des cocktails, etc… (186 pieds au total)
– des poivrons jaunes, des andes, chocolats, oranges (12 pieds)
– du basilic vert et pourpre (28 pieds)
– des aubergines violettes et blanches (8 pieds)
– des melons anciens et d’Espagne, ainsi des pastèques (11 pieds)
– du maïs doux et du rouge (12 pieds)
– des blettes à côtes rouges, jaunes et blanches (12 pieds)
– des salades à couper au fur et à mesure de la pousse, et des classiques (roquette, batavia, sucrine)
– des poireaux
– des courgettes : vert clair, vert zébrée, de Milan, Golden rush, rondes de Nice, blanches (32 pieds)
– du céleri branche
– des courges en tout genre : butternut, Jack’B’Little, potimarron, bleue de Hongrie, Pepo, citrouille classique, potiron rouge vif d’Etampes, pâtisson, luffa, trompe (32 pieds)
– des concombres (6 pieds)
– des cornichons (3 pieds)
– des piments de Bresse, jaunes, d’Espelette (10 pieds)
– des fleurs : Zinnia, Althéa, Agastache anisée, Ipomées…
Sans oublier, bien sûr, des choux !!! (cabus, Milan, romanesco)